Название
НЕ БЫВАЕТ ОТВЕТСТВЕННОСТИ БЕЗ ЗАРАНЕЕ ПРЕДУСМОТРЕННОГО НАКАЗАНИЯ!
                                                                                             Всероссийское неполитическое общественное объединение
 

Главная

 

 

 23.01.2011 Ставрополь. 23 января состоялось собрание общественности, которое происходило в г. Ставрополе на 4-ом этаже в здании ЦНТИ по ул. Ленина. На его рассмотрение бойцами АВН-Ставрополь был вынесен вопрос о запрете АВН, подписано Заявление на имя Президента РФ. Фотоотчет и текстЗаявления с подписями здесь.
 
Отчет о собрании общественности

 23 января 2011 г. состоялось собрание общественности, которое происходило в г. Ставрополе на 4-ом этаже в здании ЦНТИ по ул. Ленина.
На его рассмотрение был вынесен вопрос о запрете АВН.
Бойцом АВН-Ставрополь М.А.Кравченко было сделано сообщение об организации АВН и проекте закона о суде народа, а также о решении Мосгорсуда от 19 октября по заявлению прокурора города Москвы, которым  АВН признана экстремистской и ее деятельность запрещена.
Затем мною было оглашено заявление на имя Президента РФ и предложено его подписать. Всего подписались под обращением 38 человек.
Среди подписавшихся два депутата Государственной Думы (см.фото ниже): второго созыва Славный В.Д., подписавшийся 2-м, сидит сразу же за трибуной, а также второго и третьего созыва Бурлуцкий Ю.И., подписавшийся 32-м, председатель собрания, сидит сразу же за Славным В.Д. Среди подписавшихся ветераны армии и флота, два депутата Ставропольской городской Думы, студенты, аспирант, рабочие, адвокаты, социальные работники и большая часть пенсионеров.
Фотоотчет и фотокопия заявления с подписями приведены ниже. Заявление подписано в двух экземплярах и 26.1.11 будет направлено ускоренной почтовой отправкой на имя Президента РФ.
В дальнейшем предполагается в период конец января - начало февраля рассмотрение  вопроса о запрете АВН на заседании Ставропольской общественной палаты, где бойцами АВН-Ставрополь также будет сделано сообщение и предложено принять решение или подписать заявление в адрес Президента РФ.
Все на защиту АВН!