Название
НЕ БЫВАЕТ ОТВЕТСТВЕННОСТИ БЕЗ ЗАРАНЕЕ ПРЕДУСМОТРЕННОГО НАКАЗАНИЯ!
                                                                                             неполитическая общественная организация
 

Главная

 
 

 
  

Государство против Конституции. Обвинение.

(часть 5-я)

(часть 4-я)

Государство против Конституции (часть 1)

Государство против Конституции (часть 2)

Государство против Конституции (часть 3)

Государство против Конституции (часть 4)

Государство против Конституции (часть 5) 

 

Суть

Таким образом, действия прокуратуры в деле Романа Замураева опровергают щадящее её изначальное предположение о том, что имевшие место события определяются отсутствием умственных способностей у работников правоохранительных органов. Эти события спланированы, закономерны и целесообразны с точки зрения корпорации, пользующейся ресурсами России в своих корпоративных интересах.

В упоминавшемся материале «О сущности режима и методах борьбы с ним» были описаны мероприятия, которые корпорация организовала для обеспечения незыблемости своего существования. Несмотря на все заверения и суровый взгляд в сторону противников демократии со стороны формальных руководителей корпорации, её интересы находятся в непримиримом противоречии с положениями Конституции, верности которой они вынуждены клясться. Их спасало то, что всерьёз к основному закону государства никто не относится, считая его за некое пафосное произведение, обрамлённое в рамочку и выставленное для гостей в красный угол избы. И отношение к Конституции, как ни к чему не обязывающей декларации, стало содержанием правоприменительной практики. Попробуйте убедить милиционера, задерживающего вас для проверки документов, в том, что вы не обязаны носить с собой паспорт, что в соответствии со ст.27 Конституции каждый  имеет право свободно передвигаться и выбирать место пребывания. Проследите его реакцию на слово «Конституция». В комментариях к ст. 278 УК РФ «Насильственный захват власти или насильственное изменение власти» при анализе, чья власть может быть захвачена, говорится о государственной власти, которую осуществляют Президент, Федеральное Собрание, Правительство, суды, но даже не вспоминается о 3-й статье Конституции. Это не случайно. Им просто не приходит в голову всерьёз относиться к пафосным фразам - дани принципам демократии, без которой не впустят в число цивилизованных государств. Ну, принято так писать.

Принципы народовластия, заложенные в Конституции, разумны, но никаких механизмов их реализации ей не предусмотрено. А поскольку грамотность отдельных граждан и всего общества растет, то обнаружение этих механизмов становится делом времени. И с этого момента Конституция становится самым экстремистским документом, угрожающим благополучию корпорации. Поэтому она вынуждена была принять меры. Охраняют незыблемость власти корпорации специальные отряды. Формально они обязаны охранять как раз таки Конституцию, но их фактическая деятельность направлена на насильственное изменение основ конституционного строя. Идёт латентная, но действенная война против конституционного строя России.

Ничего парадоксального в том, что война эта ведется теми людьми, которые обязаны охранять незыблемость конституционного строя, нет. Наоборот, этот вариант насильственного изменения конституционного строя наиболее вероятен, нежели остальные. Как понимается статья 278 УК РФ, предусматривающая наказание за подобную деятельность? А так, что группа единомышленников, вооружившись каким-либо оружием, захватит, заорав: «Караул устал!», здание в Охотном ряду, объявит, что с этого момента Россия больше не является демократическим федеративным правовым государством с республиканской формой правления. Что единственным носителем суверенитета и источником власти отныне является не народ, а одно или нескольких физических лиц, которых надлежит называть Хозяева, власть которых будет передаваться по наследству. А все права и свободы граждан упраздняются. Населению надо будет присягнуть на верность Хозяевам, а еретики будут казнены на Красной площади. Насильственное изменение основ налицо? Разумеется. Насколько это реализуемо? Насколько тяжело будет справиться государству с подобными мятежниками? Население России не вооружено, и поддержать мятежников будет некому. Да и противостоять отрядам вооружённых государством профессионалов тоже будет некому. Нет многомиллионной вооружённой армии, не желающей погибать за чуждые ей интересы на непонятной войне, и готовой из этих соображений поддержать любую политическую силу, которая пообещает ей прекращение войны. Так что классический вариант насильственного изменения основ конституционного строя маловероятен. 

Теперь другой сценарий. Группа граждан осознает, что для того, чтобы полностью реализовать принципы демократии, составляющие основы конституционного строя, необходимо предусмотреть для избираемых народом лиц наказание за ухудшение жизни народа, для чего принять закон «О суде народа над Президентом и членами Федерального Собрания». Принять этот закон можно через реализацию одного из принципов основ конституционного строя – через референдум. Группа граждан занимается подготовкой референдума, убеждая избирателей в правильности подобной идеи. Граждане пропагандистов слушают, но никакие их слова и мнения не имеют никакого значения до того момента, как они опустят бюллетень с вопросом референдума в избирательную урну. И только после этого общественная идея станет волей народа, оформленной в виде закона. Как и любая другая, если народ так сочтёт нужным.

Но группа государственных служащих, наделенных возможностью уголовного преследования граждан с последующим лишением их свободы, перебирают экспертов и судей, и, в конечном итоге, объявляют, что идея суда народа экстремистская, ибо она содержит нечто экстремистское. Надпись на заборе «Ты избрал – тебе судить!» объявляется вне закона, закрываются газеты, уничтожаются книги, возбуждаются уголовные дела. То есть, граждане лишаются права свободно искать, получать, передавать, производить и распространять информацию любым законным способом (ст.29), а народ лишается возможности проявить свою властную волю через её выражение на референдуме. Иначе, народ перестаёт быть единственным источником власти, не имея возможности непосредственно проявить свою волю, потому что кто-то получил власть над ним, запретив ему, вопреки всем законам, обсуждение тех идей, по которым только он может принять решение. Налицо изменение основ конституционного строя? Однозначно! Это изменение насильственное? А какое ещё, если оно подкреплено силой правоохранительных органов?! Не явишься по повестке на допрос, изменят меру пресечения на подписку о невыезде, нарушишь подписку – сядешь в СИЗО. Условный приговор – это не родительский аяяяй, в неусловный превращается запросто, а показываться товарищу майору условно осужденный в течение срока тоже не по доброй воле ходит.

Вот такой вариант насильственного изменения основ конституционного строя реализуем с гораздо большей степенью вероятности. Разумеется, далеко не всеми. А только теми, кто имеет возможность командовать этими отрядами.

Чайка, не став заниматься личной проверкой заявления, подтвердил, что он возглавляет и руководит отрядом преступников. И не надо ля-ля про то, что он не может всерьёз относиться к тому, что всякие там напишут. Не может – его проблемы. Его предупредили. И сообщали ему не о краже мешка семечек на рынке у азербайджанца группой подростков славянской внешности, а о насилии над основным законом страны. Для него это пустяк, который даже не стоит проверять? Пусть тогда не возмущается, что я публично называю его преступником. Кто осуществляет насильственное изменение основ конституционного  строя? Работники правоохранительных органов и судьи. Пусть они всего лишь рядовые исполнители, но вина их от этого меньше не становится. А командует ими пресловутая корпорация.

Таким образом, корпорация частных лиц, персонализировавшая власть в России, видя в проведении референдума по принятию закона «О суде народа» угрозу незыблемости своего существования, организовала действия по насильственному изменению Конституции. Войну против неё. И ведёт эту война корпорация силами государства[1] за деньги налогоплательщиков против налогоплательщиков. Черновую работу выполняют оловянные солдатики корпорации – следователи, прокуроры, судьи. А когда возмущённые их беспределом недалёкие граждане, полагающие, что причиной необъяснимых с позиций закона и здравого смысла решений является природный уровень развития их головного мозга, обращаются за помощью к тем, кто за деньги этих же граждан обязать следить за исполнением законов и гарантировать соблюдение Конституции, прав и свобод, то оттуда раздаётся или многозначительное молчание, или бессодержательное блеяние[2]. То есть, лицо, обязанное в соответствии с Конституцией быть её гарантом, на самом деле гарантирует безнаказанность оловянных солдатиков корпорации. Тех, кто Конституцию попирает. Являясь их Гарантом. Гарантом разбойничьих банд, ибо еще древние заметили «Что такое царства без справедливости, как не большие разбойничьи  банды? И сами разбойничьи банды что такое, как не маленькие царства?» (Блаженный Августин Аврелий «О граде Божьем»). В общем, всё логично и закономерно.

Обвинение.

Итак, на примере дела Замураева и деятельности АВН очевидно, что власть, принадлежащая народу России, фактически монополизирована (захвачена) группой лиц. Эта группа лиц, используя подчиненные ей силовые структуры государства, формально организовала преследование граждан, которые в соответствии с законами занимаются пропагандой закона «О суде народа» (бойцов АВН). Фактически же эта группа лиц совершила преступление, которое квалифицируется как «насильственное изменение основ конституционного строя». В этом преступлении я, Ермоленко А.А., обвиняю:

1.    Прокурора Адлерского района г.Сочи Кулинича В.В.;

2.    Главного эксперта ЭКЦ ГУВД по Краснодарскому краю Федяева С.М.;

3.    Судью Адлерского районного суда г.Сочи Шепилова С.В.;

4.    Следователя СКП по Костромской области Лепихина В.С.;

5.    Первого заместителя прокурора г.Костромы Кораблёву Н.В.;

6.    Заместителя прокурора Мосгорпрокуратуры Юдина В.П.;

7.    Судью Замоскворецкого суда г.Москвы Каштанову Л.В.;

8.    Генерального прокурора России Чайка Ю.Я., обеспечивающего их преступную деятельность;

9.    Президента России Медведева Д.А., гарантирующего их преступную деятельность невмешательством под видом «разделения властей»[3].

Я не пафосный выскочка, и обвиняю перечисленных лиц вполне серьёзно. Поскольку в России правосудия нет, как нет среди т.н. государственных чиновников ни одного, кого бы беспокоила нерушимость Конституции, то организовать судебный процесс над преступниками невозможно. Поэтому для их обвинения я использую процесс, который они организуют против меня.  В соответствии со ст. 282 УК РФ. За то, что я  возбуждаю против них  ненависть и вражду  по признаку их принадлежности к социальной группе «лица, насильственно меняющие основы конституционного строя России». А что, им терять нечего, а я в этом процессе буду их обвинителем, и докажу каждое слово своего обвинения. Я не считаю нужным быть терпимым и призывать к социальному миру с теми людьми, которые совершают преступление против нашей Конституции. Они - преступники.

 

 

Ермоленко А.А.

Армия воли народа

Депутат Национальной Ассамблеи

Челябинск

ermolenko.andrey@gmail.com

 

 

P.S. О том, что же это за корпорация частных лиц, персонализировавших власть в России, и управляющая ей, убедительнее Ю.И.Мухина не напишешь – «Новый курс» («Дуэль» №№5-9 (200-204), 30.01-27.02.2001).



[1] Точнее, государство – это и есть корпорация физических лиц, аппарат, обеспечивающий их экономические и политические интересы.

[2] Ни одного содержательного ответа из администрации Гаранта Конституции на заявления не поступило. Только отписки типа «принято к сведению», «переправлено туда-то». Ни малейших признаков озабоченности или хотя бы лёгкой заинтересованности. Его, в общем, проблемы. Его ставили в известность, и у него была возможность выполнить обязанности Гаранта.

[3] Серия этих статей с соответствующими сопроводительными письмами, содержащими формулировку обвинения, разослана обвиняемым лицам и в соответствующие органы государственной власти.