Название
НЕ БЫВАЕТ ОТВЕТСТВЕННОСТИ БЕЗ ЗАРАНЕЕ ПРЕДУСМОТРЕННОГО НАКАЗАНИЯ!
                                                                                             неполитическая общественная организация
 

Главная

 
 

 

Служу фашистскому режиму!

В материалах «Девчонки, зачем вам это надо?» и «Не против АВН. Против Конституции» на примере июльских событий в Волгограде была проанализирована деятельность преступной корпорации, персонализировавшей власть в России, и устанавливающей в странефашистский режим. Дальнейшее развитие событий неизбежно привело к тому, что пособники фашистов открыто предъявили свои претензии к Конституции России, принятой всенародным голосованием в декабре 1993 года.

В России не было ни одной политической силы, кроме АВН, отстаивающей демократическую Конституции в её целостности и последовательности. И до этого вооружённые отряды корпорации формально вели войну против АВН, пытаясь под предлогами, от убедительности которых от смеха сдохли бы даже кошки, прекратить нашу деятельность. Фактически же они ведут войну против Конституции.

Информация о фактах клеветы в адрес АВН, допущенной заместителем Генерального прокурора В.Я.Гринем, резидентом иностранной еврейско-расистской организации «Union of Councils for Soviet Jews» Александром Бродом, директором Первого Волгоградского канала Катей Голод, систематизировавшей клевету первых двух в ролике об акции, превратившейся в потасовку, изложенная в вышеупомянутых материалах, была доведена до органов законодательной и исполнительной власти.  В первую очередь - до прокуратур и прочих вооружённых отрядов, охраняющих благополучие фашистского режима. Им было разъяснено, что невозможно встать на пути АВН, не растаптывая Конституцию. Информация  не прочитанной не осталась.

Генеральная прокуратура, истощившая свои умственные способности в попытках обосновать клеветнические высказывания Гриня, ухватилась за протянутую спасительную соломинку. «Лучше поздно, чем никогда» - сообразили сообщники Гриня, решив, что пусть лучше он будет отчаянно смелым бойцом преступной корпорации, чем заурядным гнусненьким клеветником. Цель, типа, оправдывает средства. И вынесли таки решение о приостановке деятельности АВН. Дескать, мы давно говорили об их экстремизме, но времени никак не было по закону всё сделать: погони, перестрелки, обыски, допросы этих опасных бойцов АВН, покушавшихся на Чубайса, взорвавших десяток военкоматов и дюжину отделений милиции. Хватит вату катать, пора называть вещи своими именами, покончив с сопливыми предрассудками Конституции.

Это был суровый момент проверки мужества для работников прокуратуры. Их преданности корпорации. Кто-то должен был решиться на беззаконие с неслабыми последствиями. К обычным-то им не привыкать, это их повседневная практика. С песней «Это есть наш последний и решительный бой!» первым из окопов поднялся прокурор Москвы Ю.Ю.Сёмин. Он оценил конъюнктуру момента, сообразив, что именно в этот момент можно со 100%-ной убедительностью доказать свою полезность корпорации. В общем, его час настал, и он, не по возрасту ретиво выпрыгнув из синих прокурорских штанишек, рванул к невиданным карьерным высотам, приняв 16.08.10 решение о приостановлении деятельности АВН.

Карьерные битвы, в ходе которых он отвоевал себе место у корыта «Государство Российская Федерация», возглавив на середине шестого десятка лет столичную прокуратуру,  развили в нём профессиональную осторожность государственного чиновника. Но  в этот раз она сослужила ему плохую службу, не позволив довести ему дело до победного конца, оставив возможность его коллегам опередить его.

Решение Сёмина есть не что иное, как фактическое насильственное изменение основ конституционного строя - ст.278 УК РФ "Насильственный захват власти". Ведь собрав доказательства того, что цели и действия указанного объединения направлены на осуществление экстремистской деятельности, создающей угрозу причинения вреда личности, здоровью граждан, безопасности, обществу и государству, Сёмин фактически признал, что таковой деятельностью является деятельность общественных организаций по подготовке и проведению всероссийского референдума. Но поскольку в решении он ни слова не упомянул ни о цели АВН, ни о способах её достижения, то с благодарностью от корпорации в виде увеличения сектора кормления из корыта ему выйдет облом. Он оставил себе пути к отступлению, чтобы в случае чего отмазаться. Типа я не референдум имел в виду, он в моём решении ни слова нет.

Смелее надо быть, г-н Сёмин, и писать в решении примерно так:

 «…собраны доказательства того, что цель указанного объединения, действующего в соответствии со ст.3 №82-ФЗ «Об  общественных объединениях» - принятие закона «О суде народа над Президентом и членами Федерального собрания». Действия, которые указанное объединение планирует предпринять для достижения своей цели -  организация всероссийского референдума, являющегося, как это якобы следует из бессмысленной декларативной 3-ей статьи Конституции, высшей формой проявления власти народа, порядок которого регламентируется ФКЗ-№5 «О референдуме в Российской Федерации». На самом деле деятельность по организации референдума создаёт угрозу причинения вреда личности, здоровью граждан, безопасности, обществу и государству. Мой прокурорский долг - пресечь эту преступную деятельность, опирающуюся на глупые законы, принятые в первые годы демократии, переставшие соответствовать требованиям времени, но не отменённые из-за неотложных дел по укреплению власти корпорации - вертикали».

Вы, г-н Сёмин описились от страха при мысли о том, что придётся написать подобное, но вы хорошо знаете судей, которые примут нужное вашим общим хозяевам решение, и запретят АВН. Вам и на ёлку залезть хочется, и не ободраться. Поэтому вы добьётесь сущей фигни: запрета АВН, не более. Но АВН сама по себе особой ценности не представляет. АВН – всего лишь один из способов достижения нашей цели. Опасность для ваших хозяев представляет цель АВН - пропагандируемая идея суда народа.  И достижением этой цели продолжим заниматься мы же, бойцы АВН, создав новую общественную организацию. «Защитники Конституции», например.

Поэтому карьерных успехов в служении корпорации добьётся тот прокурорский, который, отринув страх перед неизвестным, совершит насильственный захват власти, запретив референдум. Да, риск велик - при изменившейся политической конъюнктуре этот смельчак влёгкую может сесть лет на 20. Но никто же из вас в это не верит, вы же все упиваетесь своей безнаказанностью. Рискните. Вы же убеждены, что ваше начальство вас покроет в любых преступлениях, свершённых по его приказанию. Не убеждены? Сомневаетесь в своём начальстве? Или цена вопроса слишком высока? Ну так, больше риск - выше ставки! Пусть приподнимется самый отчаянный из вас. Пользуйтесь моментом. Или грудь в крестах, или прозябание в должность прокурора в каких-нибудь Малых Ебуках.

Господа прокурорские! Кто из вас желает сделать головокружительную карьеру? Делов-то, решиться на то, чего  испугался мудрый, но трусливый мосгорпрокурор!!! Орите «Зиг хайль!» и вперёд!

Ермоленко А.А.

Боец Армии Воли Народа

Челябинск

Депутат Национальной Ассамблеи

+73517501017

ermolenko.andrey@gmail.com