Название
НЕ БЫВАЕТ ОТВЕТСТВЕННОСТИ БЕЗ ЗАРАНЕЕ ПРЕДУСМОТРЕННОГО НАКАЗАНИЯ!
                                                                                             Всероссийское неполитическое общественное объединение
 

Главная

 

Хроника и статистика

31.07.2009 мной была подготовлена статья «Мы объявляем вам войну», 4.08.09 опубликованная на сайте Национальной Ассамблеи. Статья рассказывала о деятельности Московского Гражданского Антифашистского Трибунала (МГАТ), как способе противостояния устанавливающемуся в России фашизму. Задачей МГАТ является выявление и предание гласности действий тех должностных лиц России, которые способствуют установлению в нашей стране тоталитарного политического режима. Для этого он должен рассматривать документально подтвержденные заявления граждан России о нарушении их политических прав и личных свобод, которые не могут найти разрешения законным образом из-за противодействия государственных чиновников страны. В случае подтверждения этих действий, трибунал должен определять таких лиц как содействующих тоталитарному фашистскому строю. Список этих лиц должен стать публичным, а вынесенное трибуналом обвинение в содействии фашизму оставаться действительным до тех пор, пока нарушение политических прав и личных свобод гражданина не будет рассмотрено справедливо и по существу в предусмотренном законами России порядке, и, таким образом, сможет быть поддержано или отвергнуто.

В том же, 2009, году было расформировано управление по борьбе с организованной преступностью (УБОП), а из его специалистов создано управление «Ы» по борьбе с экстремизмом. С организованной преступностью в России было покончено, и оперативников направили бороться с преступлениями, количество которых даже по завышенной официальной статистикеничтожно. Действительная же цель создания управления «Ы» - насильственное изменение основ конституционного строя России. Граждане России брошены на произвол организованной преступности, в то время как освобождённые от борьбы с ней специалисты занимаются политическим сыском против оставленных без их защиты граждан.

2.02.11 у меня в квартире был проведён обыск. Целью обыска было обнаружение персонального компьютера, на котором могла быть статья «Мы объявляем вам войну», а также иных предметов, документов и ценностей, имеющих значение для возбуждённого против меня уголовногодела.

С момента публикации статьи до момента обыска в России произошло 29 террористических актов, в которых погибло около 200 человек и 900 пострадало. Из этих терактов не на территории Кавказа произошли: крушение «Невского экспресса»; взрыв в Санкт-Петербурге на перегоне между железнодорожными станциями «Броневая» и «Ленинский проспект»; взрывы в Москве на станциях метро «Лубянка» и «Парк Культуры»; взрыв в Москве в аэропорту Домодедово.

29 августа 2010 года в Челябинской области на берегу озера Тургояк на территории детского оздоровительного лагеря имени Зои Космодемьянской во время проведения рок-фестиваля «Торнадо» в лагерь строем зашла группа из 80 – 100 молодых людей, раздетых по пояс, вооруженных бейсбольными битами, металлическими трубами и травматическими пистолетами. В течение пяти минут они избивали зрителей, после чего организованно покинули концертную поляну. Официальные последствия нападения: 19 человек обратились за помощью к медикам, двое госпитализированы. Однако очевидцы утверждают, что пострадавших было куда больше (по информации организаторов, в момент потасовки на площадке находились около 4 тыс. зрителей).

Нападение было отлично организовано. По словам очевидцев, сотня вооруженных мужчин совершенно беспрепятственно проникла на территорию фестиваля, а когда они начали избивать зрителей, милиция бросилась врассыпную. Нападавшие выдергивали у стражей порядка резиновые дубинки, которыми их же и колотили.

Ситуация показала, что под боком у милиции спокойно действует крепко сколоченная банда. И милиции неизвестно, кто мог создать и натренировать эту банду и в каких конфликтах она может быть использована в следующий раз1

4.11.10 в станице Кущёвской Краснодарского края произошло массовое убийство 12 человек, в том числе 4 детей. Преступная группа организатора массовой резни терроризировала станицу на протяжении 16 лет. Причем все это происходило на глазах и при полном попустительстве чиновников и милицейских начальников.

Правоохранительные органы, обязанные заниматься профилактикой и предотвращением террактов, о них ничего не знали, и предотвратить не могли, допустив гибель сотен людей. События на Тургояке с разбежавшейся милицией показывают, что они элементарно боятся организованной преступности. События в Кущёвской показывают, что они сами включены в организованную преступность.

Зато мой, один из многих, пример показывает, что они бесстрашно занимаются мониторингом интернета, предотвращая законную деятельность граждан, приходя в их квартиры, чтобы изымать у них ноутбуки и книги. Поясняя понятым, что, бля, многие из этих книг запрещены.

Они не боятся заниматься террором граждан, которых до этого отказались защищать. Настоящим преступлением они считают написание и публикацию статей.

Вы продолжаете пускать слюни умиления при слове государство, которое, согласно ваших представлений, существует для того, чтобы вы жили спокойно?

Ермоленко А.А.

Челябинск

6.02.11